17:24 

Overdrive
Lia писала:
«интересно, вот ты на гитаре играешь сейчас, спустя два года?»

Весной 2012 года был для меня совсем неожиданный поворот...

Я и моя группа искали барабанщика очень долго. Приходили иногда ребята, но в итоге мы понимали, что играть с нами в таком стиле они не будут даже в перспективе. А те, кто умели - к нам не приходили:)
Дальше - мы были готовы взять даже начинающего барабанщика, но с таким условием, чтоб помимо репетиций с нами он ещё и занимался у Славика Трофа несколько раз в неделю. Мы искали человека даже без больших умений, но с ярким энтузиазмом, в итоге — нет.
Ехали мы как-то с Валерой по работе, как обычно затрагивая тему "где искать барабанщика". Вспоминали всех-всех-всех, и тех, кто в итоге стал играть с электроными, и Жука, который в итоге опять сел за барабаны. Тут у меня появилась идея, и 1 марта я уже пришёл первый раз на точку к Игорю заниматься на ударной установке.
Я решил серьезно отнестись к этому, приезжал туда каждый будний день после работы. Старался не пропускать ни одно занятие. И после пасхи (тогда это было 15 апреля) я уже пересел за барабаны в Undying Voice. Я их очень долго мучал, постоянные съезды, неровные темпы, непонятные сбивки — очень сложно с нуля играть, ещё и в таком стиле. В мае месяце я купил себе кардан, и стало намного легче уже - я мог на нем работать помимо репетиций у Игоря.
Сейчас я уже давно привык к тому, что я играю на барабанах. Стараюсь заниматься часто и выделять этому больше и больше времени, но, к сожалению, не всегда получается.
читать дальше

URL
Комментарии
2013-05-13 в 17:50 

L i a
поцелуйте сто тысяч тараканов, и, может быть, случится чудо.
ух ты!)) какая здоровская история)
стиль и правда специфический, но я прослушала запись до конца — по-моему, классно! сложно и ровно))

2013-05-17 в 21:06 

Overdrive
L i a, спасибо:)

URL
     

Добро пожаловать в мою голову.)

главная