Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:49 

Хз

Вот бросаю курить... Но не полностью, не хочу просто быть зависимым (как раньше)

Раньше, када я учился в школе, я курил тока в компаниях, у меня редко были сигареты. В школе все постоянно друг у друга стреляли и было всё норм.
Теперь учусь в универе. У всех есть сигареты. Понятное дело не буду постоянно стрелять - покупаю пачки, а если есть в кармане пачка сигарет то куришь не только в компании, а постоянно. Так я стал от них зависим, а теперь бросаю (не говорю шо ваще не буду курить, но не часто)

Сейчас сижу, пью крепкий чай с трёма кусочгами лимона и фтыкаю в комп. Болит горло и голова. В универ ехать харит, надо пойти куда-то из дому потому что скоро придёт батя) А вот куда это уже другой вопрос...

Завтра концерт Чёрный Кофе! Не могу дождатся)))

@музыка: открыл для себя группу Yes

@настроение: лучше чем сутра

@темы: Воспоминания, Жизненное, Здоровье, Зима, Музыка, Новости, Отдых, Разное, Рассказ, Учеба

09:49 

Вот как бывает:

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них
трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?


Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один...

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот
информация о 3-х кандидатах:

кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с
астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10
бокалов мартини в день

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался
опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет
изредка пиво и никогда не изменял жене.


Кого из троих вы выберете?

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер


И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили
Бетховена.



23:17 

Мда...

Я свободен...
я сам этого хотел, но всё же как то грусно и не приятно

@настроение: хреновое

@темы: Личное, Чувства

00:49 

Мысли... размышления

Даж не знаю что написать... Многго чего есть рассказать но много не интересного. Например то что в дневнике пишется время на час вперёд потому что яне поменял настройки. А ведь зима ещё не наступила, осталось пол часа.
Я давно хотел рассказать исотрию из прошлого, но не было повода. Я не буду закрывать запись, хотя может и стоило бы.
В начале 10-ого класса я пошёл в магазин на Затонского/Доровольского под названием "Континент" купить воды. Тогда у меня и пришла первая мыслю что-то украсть, и я это сделал. Кажется я украл пачку сухариков (я не помню просто). Потом пошло - поехало, я где-то раз в неделю выносил от туда сникерсы. Мне это легко удавалось и никто не замечал. Через время я мог что-то вынести из других магазинов, но что характерно я никогда не брал у людей потому что я не настолько тогда опустился. Я выносил только из магазинов, да и то, всякую мелочь (типо шоколадок и тп). Произошёл случай - этот магазин закрылся.
Есть на углу Заболотного / Жолио Кюри магазин "Копейка", я выносил от туда потому что мне было удобней (близко к дому). У меня даж образовалась своя техника - я брал пару плиток шоколада, ходил за угол "смотреть воду", долго выбирал воду засовывая шоколад во внутрений карман пиджака, потом брал воду и шёл на кассу.
Вместо континента открыли магазин "Таврия В" (сушествует до сих пор), от туда тоже не удавалось большого труда что-то выносить.
Как-то был случай. Мы сидели дома с батей и со старшим братом (ему щас 23 года, он живёт не с нами) и пили пиво. Меня послали в магазин за колбасой. У меня не хватило денег и я тогда (выпивший) хотел оттуда пронести бутылку пива 1л. У меня это не получилось понятное дело, и меня охраник повёл в отдельную комнату.
Там я написал заяву что принесу штраф и тп, я испугался но сильно они меня не припугнули. После этого я просто перестал ходить в этот магазин.
Как-то после этого, в этой же "Таврии В" на ЗАтонского/Добровольского я в очередной раз хотел вынести батончик. Меня увидели через стекляное окно сверху, я это заметил, резко растерялся и пошёл быстрее к выходу. Но обнаружитель пропищал и охраник подозвали меня к себе...
Меня провели в отдельную комнату, там где со мной беседовал администратор. Он долго мне рассказывал что я не прав, но всё-таки относился ко мне по-человеческому. Я написал заяву что принесу штраф (18 грн) т.к. денег с собой не было, оставил телефон в залог.
Через 2 дня пришёл отдавать штраф. Но я думал всё обойдётся, но было не так. Со мной беседовал один значительный человек ,и его психологическое давление действительно заставило меня боятся. Мы сидели в комнате втроём: я, администратр и этот чел. Они расказывали что за это бьют, и передомной администратор (качок) начал снимать пиджак и разминатся. Я тогда испугался очень сильно... Всё-таки они меня не тронули, я отдал штраф забрал телефон и написал пару заяв.
Прошло где-то полтора года... Я благодарен этим людям за то, что действительно остановили меня в этом деле и дали понять что всё в жизни наказуемо. Это был действительно важный урок в моей жизни.

@музыка: Pink Floyd -High Hopes

00:24 

Не понимаю...

Чё такое? Всю жизнь любой тест как не прохожу - я постоянно белый и пушистый... Ну не может быть такого!! Во первых я знаю что я далеко не! такой, во вторых нету в мире идеальных людей! Отвечаю я искренне правдиво, но постоянно пишут одно и тоже. Ну не может быть такого!!!

@музыка: Creed

@настроение: резко изменилось...

09:44 

Хз

Сижу читаю дневники. Скоро ехать на 3-ую пару. А харит-то как=)

@настроение: норм, но чего-тоне хватает (=

09:32 

Как-бы о бо всё месяц спустя

1. Учёба
Была модульная неделя. Зачоты получил только по трём (!) из восьми предметов (право, информатика, физ-ра), остальные незачот (англ, химия, высшая математика, физика, история Украины). Меня спасает то что англ и химию можно перездать (к чему я и готовлюсь), вышку и физику на зачот получили несколько человек из группы и естественно тоже можно будет перездать, а по истории можно добирать балы (что я, собственно и делаю). 32 часа пропусков (включая сегодняшние 2)

2. Работа
Появилось больше адресов, в связи с этим больше зарплата. Впринципе сложновато но привыкну.

3. Музыка
В предыдущей группе где я играл всё разрешилось само собой. Наш вокалист как-то посорился с Максом (соло-гитарист), все послал и окончательно ушёл из группы (правда я его встретил 3-его числа на концерте в ХХI веке, поговорил с ним, он за это извинился и пожелал нам удачи =))) ). Но пару дней спустя ушёл наш барабанщик по причинам того, что у него не хватало времени. В группе остались только я с Максом (так как басиллу мы так и не нашли), и я уже думал что собирать группу заново нет смысла. Я уже когда-то пытался собрать группу в таком стиле с одним гитарилой, и ничего не получилось.

Я ушёл в группу с названием Iron Balls. Там есть весь состав (уже =) ), так как я там соло-гитара и вокал (пою я впринципе хреново, на первое время пока я а потом мож кого-то возьмём). Играем в стиле хэви-метал.

В отличие от предыдущего состава за 2 недели у нас было 2 репетиции, а в той группе - 2 за 2 месяца. Поэтому я и хотел уйти, но всё же решил подождать, а с уходом барабанщика всё решилось.

4. Спорт
Нарабатываю технику, уже что-то получается) Тренер говорит что мне легко даётся это, но надо чаще занимаццо. Потому что я иногда про**ываю. Последнее время стараюсь всё меньше, но иногда приходится по обстоятельствам.

@музыка: Rainbow

@настроение: ничё так..

17:24 

Не знаю... о всём

О всём как-бы.
1. Начну с учёбы. С балами всё в порядке кроме химии. С преподами тож всё нормально кроме химии). Но у меня уже 19 часов пропусков) Учусь в ОНПУ (Политех), 1-ый курс, ХТФ (химико-технологический факультет). Очень много приезжых.
2. Работа (точнее подработка). Работаю курьером на батиной фирме, разношу журналы по адресам. Впринципе зарплата не плохая (не считая того что я мало работаю).
3. Музыка. Играю в группе. Ритм-гитарист. Стиль подходит, технику игры надо наработать. Мне не нравится то, что репетиции редко — постоянно собратся не можем. Ещё у нас нет басиста (пока что нет). Вроде есть один, нашли кого-то, но он даже не показался. Всегда говорит что не может прийти на репу (думаю и не прдёт никогда). Зато я вроде другого нашёл. Будет хорошо если он согласится.
У нас есть вокалист. Лично я очень сильно настроен против него. Вообще он нормальный тип, но не в группе. Причины:
а) он очень плохо поёт, не вытягивает и поёт с предыханиями
б) он не даёт нормально репетировать. Например сыграли одну песню — он не отвяжется пока ему не дадут на ударных постукать, потом сыграли вторую — ему гитару. И главное же что не отвяжется.
в) постоянно с чем-то не согласен, много чем не доволен. Например ему не понравилась песня которую мы написали.

Если б всё зависило от меня, то его уже бы и не было в группе, но дело в том что Макс (наш соло-гитарист) с этим не согласен. Говорит типа насчёт голоса он скоро пойдёт к преподу (уже пол года туда идёт), то что он балуется то что он повзрослеет (долго ждать будем), и ещё он хорошие тексты пишет (наш барабанщик тоже не плохие пишет). Барабанщик меня поддерживает но говорит что на время репятиций мы без вокалиста никак (думаю с ним хуже чем без него).
4. Спорт. Фехтование на рапирах. Я ходил туда с 5-8ой клас в школе. потом перешёл в другую школу и перестал заниматся. Теперь поступил в Политех и снова пошёл. Прошло уже пару занятий, много чего вспомнил, но навыки ещё не проработал. Говорят что мне легко даётся, поэтому я стараюсь как можно чтоб попасть в команду и соревноватся с другими универами.

Вроде всё. Если что-то вспомню ещё расскажу.

21:06 

Днюха Сартекса

Был вчера на днюхе Сартекса в сообществе De Ribas. Меня туда привёл брат, хоть некоторых я знал ещё раньше (понятное дело, Сартекса тоже ;) ). В принципе мне понравилось! Жду новых встречь!

@настроение: неплохое, но я устал :)

19:40 

Вчерашний день: 1 сентября.

Вчера проснулся в 7 часов, брат домой так и не вернулся (как выяснилось потом он тусил со сходкой diary.ru). Собрался поехал в политех, типа день знаний и посвещение в студенты. Приехать нужно было в 9:30, но я уже был там в 8:45 (думал что будет пропка). Встретил типов с курсов,мне повезло, так как если б не встретил то ждал бы сам. На факультет я так и не подошёл, прождал уже начала (*не могу сказать начало чего, потому что это как-бы не ленейка, но и не концерт, кароче хз), после окончания пошёл на факультет получил студенческий и уехал домой. После этого поехал домой, собрался и уехал на пикейные жилеты...
Вчера был фестиваль пикейные жилеты! Для тех кто не знает, он проводится каждый год в честь памяти легендарного гитариста группы Бастион! Кароче приехали с друзьми, я встретил других типов. Все вместе пошли в магазин, выпили малёха, потом ещё шлялись где-то рядом, дальше все разошлись куда-то, я отбился от всех) Пошёл послемился под группы Храанители и Violent Vortex. Дальше подробно рассказывать не буду, но на фесте я хорошо бухнул, пообщался с друзьями, встретил много знакомых и просто оторвался под группу Мастер)
Сегодня наутро у меня болят кости, чувство не приятное но я уже привык после фестов и концертов)

@музыка: Cherry Pie

@настроение: отличное!

23:48 

Всем привет!

Всем здарова! Это моё первое сообщение на этом форуме. Вот пишу и радуюсь))
Расскажу немного о себе:
Зовут Дима, Живу в Одессе, 16 лет, девушки нету, закончил школу №13 и поступил в ОНПУ (Одесский Национальный Политехнический Университет). Люблю слушать рок-музыку, играю на електро-гитаре. У меня много знакомых и друзей. Пью, курю) Не люблю дискотеки.

Сегодня был на море. Вода просто отличная. Ну правильно, в такую жару)


@настроение: Как всегда всё хорошо)

Добро пожаловать в мою голову.)

главная